2024-01-16 419 views
我最近去了一家餐廳,想和你分享我的食評。總的來說,這個餐廳的表現並不理想。首先,食物的品質並不好。我點了一個三色定食,但是它們的味道讓我感到失望。無論是口感還是味道,都沒有達到我對美食的期望。這讓我感到非常失望。其次,食物的分量非常少。當菜上桌時,我感到有些震驚,因為份量實在太小了。這讓我覺得這家餐廳對於價格所提供的食物量並不合理。除此之外,這家餐廳的價格也偏高。考慮到食物的品質和分量,我認為這個價位並不合理。我覺得這家餐廳應該提供更好的價值給消費者。另外,這家餐廳沒有提供任何飲品選擇。當我點菜時,我希望能夠有一些飲品選擇來搭配餐點,但是這家餐廳並沒有提供這樣的選項。這讓我感到有些困擾。最後,這家餐廳不接受八達通付款。這對我來說是一個小小的不便,因為我經常使用八達通作為支付方式。我希望這家餐廳能夠提供更多的支付選擇,以方便顧客。總的來說,這家餐廳的食物品質差,分量少,價格貴,缺乏飲品選擇,並且不接受八達通付款。我不太建議你去這家餐廳用餐,因為你可能會對整體體驗感到失望。希望我的評論對你有所幫助!