這天心血來潮,決定到尖沙咀DOMON一試在OPENRICE中大獲好評的日本拉麵蒲一進店,已嗅到店內有些異味,大概是從廚房傳出來的"洗碗味"?不太肯定男朋友和我被安排到1, 2號桌(即廚房旁),怪味依舊...... 餐具盤內的餐叉竟帶有污跡................我們點了2個SET LUNCH:1. 牛油拉麵 + 煎餃子 + 汽水 ($68)2. 叉燒拉麵 + 炸豬扒蛋飯 + 熱咖啡 ($68)等候時間如下:汽水(2MINS) -> 炸豬扒蛋飯(5MINS) -> 炸餃子(5MINS) -> 2碗拉麵(15MINS)直至最後我們才發覺熱咖啡失蹤了,在再3要求跟進下,待應才以9秒9的速度端出一杯, 不, 是半杯咖啡, 經品嚐後證實是"雀巢"出品的3合1咖啡煎餃子 - 皮薄但很易散,整體感覺還可以炸豬扒蛋飯 - 不過不失叉燒/牛油拉麵 - 除了第一口能以外,就只有一個感覺:咸!真的真的真的太咸了!叉燒太散了,麵質還可以。以這個價錢而然,我認為是絕對不值2人合共$149.6,連加一服務費。既沒有舒適的環境,也沒有與價錢相應的美食,究竟他的吸引力何在?非常失望!
我們點了2個SET LUNCH:
1. 牛油拉麵 + 煎餃子 + 汽水 ($68)
2. 叉燒拉麵 + 炸豬扒蛋飯 + 熱咖啡 ($68)
等候時間如下:

煎餃子 - 皮薄但很易散,整體感覺還可以
炸豬扒蛋飯 - 不過不失

$75 (Lunch)