2013-05-28 47 views
各位千萬別誤會,這碟「鮮茄焗豬扒意粉」是未經翻動,由侍應剛端出來,看見!呆了!在今天,廿七元的碟頭飯麵,本應不該帶有要求及期望,但實在嚇壞了!賣相沒了,在餓昏的情況下唯有奢望味道尚可便足夠,可是沒有半角鮮茄的鮮茄意粉,只有甜味,就沒有任何味道,勁!實在嚥不下,為何煮的那位可以接受劣質出品?經營者持著沒有要求地胡過去?食客們是因著價格繼續縱容這些食店肆亂而行?可憐!另一碟「芝士焗鰻魚飯」,可笑的兩(嚿)鰻魚,只有咸味沒芝士的白汁蓋著,又一「鉅」作,這間食店還可屹立,除了是風水佳,我實在想不出別個理由了!祈盼營辦食者,用心製作好嗎?普羅食客,對自己多些要求吧!
各位千萬別誤會,這碟「鮮茄焗豬扒意粉」
是未經翻動,由侍應剛端出來,看見!呆了!
Other Info. : (一直都是開飯網觀眾,看見其他食神用心批評,都曾想過留個言,但沒有一間食店驅使我登記入伍,今晚,為了這間「牛牛」就牛出來了)
2013-05-28
$96 (Dinner)