1K
2015-10-03 2043 views
總是定時會上港大探一探朋友的我,今天又來到了港大找教授聊聊最近的政治生態(內容保密,免得惹來非食評的爭議啦~)每次都叫酒的我,今次就沒有再叫酒了,本來是想開一支ITALY VENETO,但因為喉痛難當,處於生病邊緣,飲酒的慾望被朋友阻止了很久沒有喝意大利酒了,今日一別,又要多等一個月啦~~~話說這家餐廳的食物也滿多種類的,但做得最出色的,依然是印度菜。熱柚子茶-可憐的我只能喝熱飲...味道清甜而不過濃,每喝一口都感到滋潤在喉嚨,而且當中又不會過甜,味道清新不膩,絕對是上佳的作品。泰式燒豬肋骨-不了解為何豬肋骨會有一串串菠蘿吊著的我,發現了吊勾上一個個懸掛著的小吊環是可以拆下來的。師父明白了!用吊環把菠蘿拿起來吃滿方便的,菠蘿本身也挺多汁,水份充足而且夠甜,夾著豬肋骨吃有如鵝肝跟蘋果般配~豬助骨也很JUICY多汁,質素上佳只是不明白有什麼地方是泰式?也罷,反正味道不錯,我也很滿足了

很久沒有喝意大利酒了,今日一別,又要多等一個月啦~~~
熱柚子茶
泰式燒豬肋骨

Other Info. : 服務也是很貼心,那位黑人女士見我頻頻喝水(病嘛,就是要多喝水) 她就頻頻幫我添,真的真細心
$150 (Dinner)
熱柚子茶
泰式燒豬肋骨