Boxing Day的早上, 我11時多到了 18 grams, 店內只有兩三人, 尚有9成的空位。朋友還未到, 我先坐下, 坐下30秒(真的快到不得了),立即有員工走到我旁邊, 說要先到收銀落單。我覺得十分趕急,只好走到門口等朋友到來,再進內。Menu只有外邊有, 我們只好輪流到落單。如果18 grams可copy 多數份Menu供食客在座位看, 方便和朋友商量, 再讓食客出外落單便好了。這樣同時可增加效率呢! Latte十分結身,朱古力味濃,咖啡香,$38一杯(小),都是不錯的。已經有甜味,因此不會額外有糖提供。拉花很可愛,令人心曠神怡!青醬意粉松子仁 ($78),份量不大,最好味是松子仁,香脆! 有香香的蒜頭和巴馬芝士香味! 香草清新! 意粉不軟不硬! 是不錯的選擇! order後待waiter拿食物到來,order後10分鐘便有食物。
朋友還未到, 我先坐下, 坐下30秒(真的快到不得了
),立即有員工走到我旁邊, 說要先到收銀落單。

我覺得十分趕急,只好走到門口等朋友到來,再進內。

Mocha
青醬意粉松子仁
Other Info. : 1/ 比較熱鬧的地方,有音樂 2/ 如果想要暖水,只會給十分細小的半杯 3/有素食選擇 4/最好可copy 多數份Menu供食客在座位看, 方便和朋友商量, 再讓食客出外落單便好了。這樣同時可增加效率呢!
2013-12-26
$120 (Breakfast)
Celebration
Christmas