2016-01-31 1431 views
沒想到我用OpenRice第一篇會寫差評其實食物的味道尚可,但是,服務態度十分惡劣!不能忍!而且餐廳給人一種油膩膩的感覺,肯定不會再來了進門的時候只有前台招呼,服務員當我們隱形,那也就算了吧,坐下來就好了。點菜的時候我們一開始沒看到下午茶套餐,直接點了三個菜,後來麻煩服務員過來更改一下,有位留著小鬍子的服務員十分不情願地過來看了一眼我手指的就走了,我怕他點錯還跟過去確認,結果還真的點錯了,我就和他講更改的菜有問題,結果,他把借賬單往我手裏一塞直接轉身干別的事情去了,還一邊嘮嘮叨叨幾個意思啊??明明是你點錯菜!!還好有位女領班和另外一位服務員過來幫我解決問題,否則我就傻站在點單機器前,有這樣服務的嗎?合理嗎?差點直接走人!!發現這家店的服務員都是一臉你欠我錢的樣子,除了一位戴著眼鏡的以外。遞給食客水的時候,五只手指抓著一圈杯口,也就是我們會用嘴喝的地方,請問衛生嗎?桌子上我擦一下都是油膩,收都不敢放上去說到菜品,只能說一般,本來對金牌芝士豬排飯很抱希望,結果上來的豬排肉和骨頭一样多,只見西紅柿不見芝士,而且大米太硬,有種渣渣的口感,表示挺失望的。豬仔包和牛肉河粉也還可以。既然食物不算很出
沒想到我用OpenRice第一篇會寫差評
其實食物的味道尚可,但是,服務態度十分惡劣!不能忍!

而且餐廳給人一種油膩膩的感覺,肯定不會再來了

幾個意思啊??明明是你點錯菜!!

既然食物不算很出彩,但服務可以彌補啊,可惜這家店沒有意識到這一點,早晚會為服務態度而後悔!!