2018-12-07 336 views
聽說這家很出名,中午時間和老公,奶奶過來吃飯,外面排隊的人龍巨多,等了15分鐘才有台。點了招牌的黯然銷魂叉燒飯和雜扒飯,還有幾個包和蛋撻。忠實一點的評價就是,麵包和蛋撻都無功無過,正常口味,但是兩個飯就真的是讓人接受不到,賣相不像圖片那麼有食慾就算了,口味鹹到不行,連喝了幾杯水加餐飲都還是受不了~緊接著,我們還在吃著,也沒有說是特別慢,或者聊著天閒坐,同時我們也理解中午時段排隊的人多,已經加快了速度了,結果侍應還是過來催促,不然要塞多一個人過來搭台,這樣的服務態度真的是令我們愕然。另外,垃圾桶的推車就直接堂而皇之地在餐廳中間穿過,一點一點不顧及周圍還在用餐的客人的感受~還有,連續寫錯了幾張台的單到我們的台上,送錯一次,兩次,反覆送錯,侍應之間也只顧著聊天,根本不在用心做事。離開時外面還在排著長隊,不知道是不是商家覺得生意好,不愁沒有生意做,才用這樣的服務態度和食品來招呼客人,但如果一直以這樣的方式來做生意,遲早是不會再有人來光顧的了,至少我們以後不會再來!

點了招牌的黯然銷魂叉燒飯和雜扒飯,還有幾個包和蛋撻。

2018-12-07
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
$50 (Lunch)