2014-04-16 1739 views
在網上訂了團購,要提早最少一天打電話訂位。訂位當天2點半至6點半,打了共8個電話方有人接聽,當中包括兩次被人即時cut線。未來兩週都只有8:30pm後才有位,好麻煩!來到門口,得知有張兩人台埋了單但未起身,要等。眼見有兩張四人台、大台兩三張,又無其他人等位,點解一定要等2人台呢?等了近10分鐘左右,安排我倆一張四人台…頂!白等…坐低之後,侍應問我要茶還是要豆漿,但2人淨系包一杯豆漿,要茶啦!兩個冷盤雞絲粉皮ok好味,肴肉一般。原以為糖醋排骨系熱,點知呢度唱既都系「冷盤」,入味夠堅實、又硬!酸辣麵就各展所長,不酸不辣與麵完全無關系鍋貼和小籠飽都算有水準。沙鍋雲吞雞有一雞件和一粒精致雲吞,湯本身有野味(如果唔加水的話)。甜品系杞子桂花糕,奇怪相比深色,而且有部份杞子口感物體是黑色的。
。未來兩週都只有8:30pm後才有位,好麻煩!

…頂!白等…

坐低之後,侍應問我要茶還是要豆漿,但2人淨系包一杯豆漿
,要茶啦!

兩個冷盤雞絲粉皮ok好味,肴肉一般。
酸辣麵就各展所長,不酸不辣與麵完全無關系

鍋貼和小籠飽都算有水準。
甜品系杞子桂花糕,奇怪
相比深色,而且有部份杞子口感物體是黑色的。
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
  • 雞絲粉皮
  • 小籠飽