2009-07-20
餐廳的侍應跟我說, 裡面是不能拍照的, 我也很明白, 如果可以公開地拍, 我想這間店很快倒..可能覺得我說話有點刻薄吧, 不過真的是很差哩!! 成人$150, 小童$75, 價錢是很便宜, 可惜..對於這個價錢, 其實是不能再挑剔的啊! 不過我真的找不到一樣我想再吃的東西, 很多都只吃一口而已...坦白說句, 真的是超難吃!! 很多餐茶廳都比它煮得好吃, 不信可以試試看以下已經是餐廳九成以上的食物了, 我不介意款式少, 味道可以我是接受的, 但非也~ 非也~ (搖頭中)大部份食物都像bbq 的款式, 這些雖然普通, 但尚算可以吃, 這些對我而已, 是最好的了 (可想而知其他..) 串燒應是全部最好吃的了, 不過冷了, 不太好吃, 沙律算是可以啦, 不過主只局限於萍果沙律..忘了補充一句, 那裡的食物都是不夠熱的, 意粉是ok, 但我可不是來吃意粉的, 牛仔骨不好吃這就是廚師精選, 我們三個人去, 所以就是三塊, 肉很散, 根本就是普通的bbq 款, 不明所以為何是精選切開來看, 我們要了medium rare, 沒有肉味, 是我要求太高嗎?? 唉...我真的不知道沒有味的貝殼類食
沒有味的貝殼類食物, 另外牛仔骨不好吃, 蝦太咸了, 西蕳花 ok
找不到東西吃, 唯有吃甜點, 這只有兩款, 聽清楚, 就是只有兩款而已!!
焙那個超硬的, 底部應該是焦糖吧, 另外那個不好吃, 超甜.....我想我寧願吃美心西餅好了
真的是超級失望!! 甜點令我對這餐廳徹底絶望, 不會再去!! 我是認真的, 而且交通不方便
忘記還有一個中式糖水?? 看到是很稀吧, 是合桃露, 可是超甜, 像即沖那些, 我吃了一口想吐..
這個也是超難吃的, 我也是只吃了一口
食物是不能吃的了!! 你們覺得 $150 的食物怎樣? 我以後都不吃這麼平的東西, 但去到那...沒得選..