2009-07-22
我和2位朋友在彌敦道收到他們派的傳單, 而當時我們又不知道去什麼地方吃午餐, 就上去了。入到去, 有人帶我們去玻璃窗邊的座位。(我們當時已很肚餓)1. 因為當時是正午, 陽光照正窗邊的座位, 一半的座位已被陽光照到。女性朋友覺得曬, 她的男朋友叫侍應把窗簾放下, 但那侍應說窗簾是不能放下的 (唔知整來做咩)。朋友繼續說很曬, 那侍應都是說個窗簾放不下, 之後我們都算啦。但當時店內是有其它座位的, 為什麼他不幫我們轉座?!(因為這件事,男性朋友覺得他們的服務有問題,沒有吃飯,只是坐在等我們吃。)2. 我們叫了食物後, 先來了白湯, 味道很一般。我的湯喝完後 (朋友喝了幾口), 和等了不短時間, 就問個餐幾時到, 那侍應說睇下。再等了一會兒, 我們又找另一個侍應問, 但他沒什麼反應...3. 喝湯, 當然要用匙, 但我那個匙羹是洗不乾淨的, 差不多成個匙羹都有橙色已乾的東西黏在上面... (第一次見到這到這種事情)。我叫侍應幫我換, 那侍應也是一聲不出, (他不是應說聲唔好意思之類的說話嗎?)4. 飯到了, 味道也是很一般,說不上好味。平時我不會用紙巾抹匙羹, 但今次都用自己紙巾抹
4. 飯到了, 味道也是很一般,說不上好味。平時我不會用紙巾抹匙羹, 但今次都用自己紙巾抹完才敢吃。我朋友的叉和我一樣情況, 也是有橙色已乾的東西黏在上面..., 我個匙羹不乾淨可能只是偶然, 但同張檯出現兩次, 那是.......代表什麼呢??
5. 朋友也有叫侍應幫她換新叉, 但很好笑的是到我們吃完東西, 還沒有人來換, 幸好朋友吃的是飯而不是意粉。
6. 我吃完後有叫了那單叫收二十幾元的野飲, 和普通的沒有分別, 朋友因為飽了沒有叫。