2023-10-07 196 views
放工想食甜品,就在附近挑選一間,看到圖片鹽酥炸燒賣比較吸引,決定一試,下單的時候店員態度好像不想接單那樣,說要等,心想好味的食品等一下也無防!結果一等變等了半小時,店員開始叫號了,叫的全是我後面的號碼上前詢問他的時候,他便在收銀處拿出我的外賣說有叫到,根本就係講大話,我站在那裏一直有留意住出品,店員是完全沒有叫到的!都算了,只要食品美味都不太計較!但回到家打開這一份炸燒賣,實在令人大失所望!!燒賣好像沒有炸過一樣,鹽酥完全沒有,衰過蒸燒賣!$20.8粒這一個價錢實在不配!多芒小丸子也沒有驚喜,$36裏面的配料不算多,味道也只是一般!完全沒有下一次幫襯!!!
完全沒有下一次幫襯!!!
鹽酥炸燒賣,多芒小丸子