2010-05-14 6 views
朋友邀請我到千秋樂晚餐, 之前未去過, 我又喜歡試不同餐廳, 一口便答應了!看餐牌時真有目不暇給的感覺, 很多不同種類的食物都有供應, 我們都很花心, 於是不同種類的都選了一點:壽司刺身類 – 刺身拼盤及千秋樂卷: 刺身拼盤內的刺身種類也算多, 有三文魚, 吞拿魚, “魚立” 魚, 海胆, 甜蝦, 魷魚及翡翠螺, 也很新鮮。而千秋樂卷內有青瓜及吞拿魚碎, 在混有蟹籽的壽司飯上再加上一少撮海胆, 這個味道也不錯呀!炸物類: 雜錦天婦羅: 三隻蝦, 另外南瓜, 芋頭, 魷魚, 魚塊, 茄子各一。不用多說, 兩個字-- 唔得。燒物類: 燒牛舌及燒雞腎: 除了鹽外, 相信廚師並沒有落其他的調味料。肉質是不錯, 但不夠惹味, 所以覺得無甚特別, 只是普通的燒肉串而已。甜品類: 抺茶雪糕及芝麻雪糕: 抺茶雪糕很普通, 說不上是好味。芝麻味的好一點, 起碼芝麻香口而雪糕很滑有奶的味道。有加工程序要煮的菜式都不太滿意, 不用煮的刺身就是當晚試過最好的了! 下次會約朋友來嗎? 不會! 朋友再約我來? 我也會提議另一個地方。無現金券更加想都不會想。不過我還是給一個 “OK”, 因為用了HKD 100現金券

有加工程序要煮的菜式都不太滿意, 不用煮的刺身就是當晚試過最好的了! 下次會約朋友來嗎? 不會! 朋友再約我來? 我也會提議另一個地方。無現金券更加想都不會想。不過我還是給一個 “OK”, 因為用了HKD 100現金券, 兩個人埋單只需 $320。這個價錢刺身卷物燒物炸物甜品都有, 又不忍心給個”喊”呢!
2010-05-13
$160 (Dinner)