2012-05-15
想當年的華記,有好味的辣汁,每樣餸都做得很好,現在一分為二,倆者都力有不逮今天六點,我們一行四人來試新開的華記,我叫了三餸面餐,有大腸、咖喱牛栢葉同炸雲呑,加炸雞扒,老婆叫咖喱魷魚、午餐肉同牛肚,媽咪叫大腸,雞翼尖,時菜和豬皮加炸豬扒及豬手,阿公叫羅白牛腩:飯,第一個到是老婆的,沒什麼特別,我的也來了,都幾好因炸雲吞及豬扒分開上,但尹麵太淋,阿公的飯都沒什麼,到媽咪的麵上來就出事了,她的麵只得雞尖及大腸,所以就叫阿姐來,因也忘了叫了多少個餸,只知一定欠了時菜,所以叫她加回,但她先是跟我們說我們沒㸃時菜,要加錢,但我和老婆都見到我媽有寫在order紙上,所以就叫她check單,check完回來她就話我地有叫到菜,但睇唔到,不過你地重有叫豬皮,但賣完,所以菜唔洗再加錢,因單上只計了三餸,最好笑是我媽叫的豬手同豬扒,只來了豬手,我check單後見佢冇計到落單都費事再叫,因寫六樣在單少了三樣,冇豬皮重要講都唔講,收三餸錢只來兩餸,都已經好失望,所以各位在這用餐,記得check 單, 所有食物只有炸雞扒叫好食,其他都不太好,此店以醬油及辣椒油作招牌,但辣椒油沒有渣已覺奇怪,一問之下他們說未番貨,
所有食物只有炸雞扒叫好食,其他都不太好,此店以醬油及辣椒油作招牌,但辣椒油沒有渣已覺奇怪,一問之下他們說未番貨,招牌辣椒油店裡是沒有的,去不去試,大家自己想想吧!因太失望,冇心機影相。
Other Info. :
三餸及四餸麵,送熱飲