2022-12-01
這次介紹一張距離佐敦地鐵站D出口只有3分鐘車程的Cafe,已是二訪了,食物質素依然高,店員熱情細心,非常值得推薦給大家! 餐廳的設計簡潔樸素,未白色為主調,樓底特別高,餐桌之間的距離寬闊,用餐環境舒適,更設有窗台位,感覺更休閒。今次試了:蜜汁叉燒漢堡 $138 你沒看錯,港式蜜汁叉燒是這個包的靈魂(≧∇≦)配上京蔥、洋蔥🧅、牛油生菜🥬、青瓜醬,酸酸甜甜10分開胃(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 叉燒的肥膏更是一絕,入口即溶,肥而不膩! 是一個很有特色,而且成功的 fusion burger 🍔 配有粗薯條🍟,揸得金黃香脆,而且有薯仔香!脆炸軟殼蟹滑蛋吐司 🦀🍞 $68這個吐司超給驚喜!賣相可愛,軟殼蟹炸得香脆而不油膩,滑蛋充滿蛋香,而且份量十足! (≧∇≦)重點是吐司,超級鬆軟! 趁熱食滋味無比,但是凍了,也不會影響口感!大推。羽衣甘藍紅菜頭藜麥沙律 $88 太多澱粉需要吃個沙律解解膩,看到這沙律的時候,只想到幾個字: 真係大件夾抵食呀! 材料非常豐富,而且很大碟,佛心店㗎,真的不用賺錢了嗎?(。ì _ í。) 羽衣甘藍和紅菜頭都非常新鮮,其實我不喜歡吃煮過的紅菜頭,但是新鮮的我很可以! 甜甜脆脆。本來
今次試了:
蜜汁叉燒漢堡 $138
配有粗薯條🍟,揸得金黃香脆,而且有薯仔香!
脆炸軟殼蟹滑蛋吐司 🦀🍞 $68
羽衣甘藍紅菜頭藜麥沙律 $88
本來還想多叫一個甜品,但是有時漢堡有時吐司的全都是澱粉,簡直是熱量爆炸,唯有叫個鬆餅,解解甜品癮(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)上次來的時候有試過法式多士配生果伴雪糕,也是非常推薦的一道甜品!
英式鬆餅 $25 (配cream)
鬆餅大大個,充滿牛油香,性價比很高!