2023-10-28 120 views
又爱又恨经朋友介绍趁中秋前夕相约家人聚歺,经电话预约了昨晚七时。其实从订座到离开我都觉得很满意,就只有一个情况实在让我心生深深不满。当天我订座于晚上七时,因为我还未下班妈妈亦未能赶及在七时到步,所以爸爸独自一人进去了。我到了还未坐下,他们就指引我该往那个座位、还问我要不先喝一个炖汤,至此我仍然觉得非常暖心的,也许我在香港几年都从没遇过在放题歺厅但依然感觉到有服务感觉呗,所以觉得这应该不会一所集团式的厅。突然有一位女士向着水吧的职员大嚷:炖汤要一齐出我得两个人炸以后吾出炖汤吾可以一个一个出当时我真的瞄了她一眼,感觉她是那种扛霸子的,我实在了解到职场的委屈,我也感到得委屈。我喝个汤罢了,至于吗?我爸饿了,喝个汤罢了,我迟到了再点一份怎么了?之后我妈到了,我也得战战兢兢的问服务员我能再点个汤不。我真的觉得很委屈、可我觉得服务员也很委屈。这顿饭更让我更理解到香港歺饮业服务员的辛酸。我也有想过不给个劣评,因为我相信一家歺厅的评语应该是整体的,的确由订座开始至送客由上菜至口味也没有特别该挑剔的余地,但我明明确确实实有很不高兴的地方。不仅不吐不快。
又爱又恨

经朋友介绍趁中秋前夕相约家人聚歺,经电话预约了昨晚七时。

突然有一位女士向着水吧的职员大嚷:
炖汤要一齐出
我得两个人炸
以后吾出炖汤
吾可以一个一个出

我喝个汤罢了,至于吗?
我爸饿了,喝个汤罢了,我迟到了再点一份怎么了?

这顿饭更让我更理解到香港歺饮业服务员的辛酸。

不仅不吐不快。
2023-09-27