2016-01-02
新一年第一天到樂園食tea,打算取個好意頭新一年每天都快樂無比!原來有minimum charge,所以即使只是tea也點了一碟salmon pasta和一客小食拼盤。先上意粉,戀之花三文魚意粉,名字賣相都吸引,還很有心思的寫上smile,讓人看到不禁先微笑一下。捲著的三文魚也很賞心悅目。用叉子捲著意粉一入口,好失望!是那種只有濃得膩的忌廉味,意粉很普通,整口都只吃到忌廉味。三文魚倒還好,不過沒有多大驚喜。這道菜純粹就只有忌廉,意粉和三文魚,三者並無任何火花。我買速成的意粉醬自己煮好像還更多層次更好吃。吃了幾口已覺膩。我不是愛好濃味忌廉和芝士的fan,所以這道菜我自己不太喜歡。其實到樓上cafe吃意粉倒不應該抱有太多期望,不過看到價錢本以為它們對自家的意粉應該很有信心才會標這個價吧,到吃到的時候還真失望。雖然份量頗多,如果食客只追求飽肚的話,還是可以點這款試試。 再來小食拼盤,分別有雞翼,帶子和青口。份量比我想像的多,賣相頗吸引。急不及待先試雞翼,好吃是好吃,也挺入味嫩滑,不過頗油膩,咬下去雞皮裡的油會滲出來。再試帶子青口,很有誠意即叫即焗連殼上碟香噴噴的。帶子雖然大大粒,不過不
再來小食拼盤,分別有雞翼,帶子和青口。份量比我想像的多,賣相頗吸引。急不及待先試雞翼,好吃是好吃,也挺入味嫩滑,不過頗油膩,咬下去雞皮裡的油會滲出來。再試帶子青口,很有誠意即叫即焗連殼上碟香噴噴的。帶子雖然大大粒,不過不夠新鮮,吃不出任何鮮甜味,帶子邊還有少少腥味。青口會好點點,芝士味沒有很濃也有薯泥在青口面拌著吃,不過大概之前吃的都讓我頗為失望的情緒下,也沒有多吃。
單以食物質素來說,這間cafe實在overpriced了。不過他們沒有限時間可以讓人慢慢坐,也有各式各樣的boardgames,還有一隻肥嘟嘟可愛的貓相伴。不為食物的話,這裡倒是一個讓單獨來的或是一大夥人都可以懶懶消磨一個下午的好地方。