2023-04-22
炑八韓烤 (蝴蝶廣場) MeokBang Korean BBQ & BAR (Butterfly Plaza)地址: 屯門湖翠路1號蝴蝶廣場3樓R307-310號舖味道指數:⭐⭐⭐⭐抵食指數:⭐⭐⭐⭐環境指數:⭐⭐⭐⭐服務指數:⭐⭐⭐⭐食物推介:特級牛肋骨 , 炑八厚切五花腩 等候時間:0分鐘如果喜歡炑八,又怕市中心木八非常多人的話,蝴蝶廣場的木八燒烤便是一個好選擇。這裏人流非常少,所以我每次幫襯蝴蝶邨的炑八,都不用等候。而且這店相比市中心的,更加寬敞,裝修更加徬徨。我覺得每次來這點也非常舒適。食物質素和市中心的是一樣的。我每次來也會點炑八厚切五花腩,大大件,價錢比牛扒便宜很多,足夠我們一家三口享用。這店的五花腩特別軟綿綿、爽口鮮美。另外值得推介的是特級牛肋骨,如果叫這道菜,可以叫員工幫我們燒烤,員工的手勢非常好,不知為什麼每次也覺得大俠別好吃的!牛肋骨的牛味非常濃厚,豐厚味濃。
地址: 屯門湖翠路1號蝴蝶廣場3樓R307-310號舖
味道指數:⭐⭐⭐⭐
抵食指數:⭐⭐⭐⭐
環境指數:⭐⭐⭐⭐
服務指數:⭐⭐⭐⭐
食物推介:特級牛肋骨 , 炑八厚切五花腩
等候時間:0分鐘