2023-07-03
𓈊 𓈊位於尖沙咀海港城對面新開了一家正宗韓國餐廳 — 清潭韓國餐廳。由韓國人主理,店員和大廚都是韓國人。除了傳統韓國料理菜式,還有鍋物和烤肉。除了室內還有戶外露台座位,二人小酌或朋友聚會都可享受到正宗韓國風味。𓇷 牛肋骨湯飯 $198個人私心推薦。非常清淡順口的湯,牛味香濃的牛肋骨配上清甜的蘿蔔,湯頭不用額外調味都非常好喝!𓇷 炸醬麵 $130炸醬麵份量非常足,兩人吃都綽綽有餘。Q彈麵條,配上五花肉、洋蔥和青瓜絲,調味不會死鹹,正宗韓國口味。𓇷 泡菜煎餅 $160必點推介!泡菜煎餅粉漿不厚,煎得剛好有一點脆脆的。看顏色那麼紅,可不要以為很辣,其實只是香辣。泡菜爽脆口感讓人一口接一口的吃光光!可能因為店員是韓國人的關係,招呼都滿滿韓國人的豪爽好客熱情,真有讓人置身韓國清潭洞的感覺。值得一去!𓈋 𓈋
𓈊 𓈊
𓇷 牛肋骨湯飯 $198