2019-05-03
在附近影樓影完相,想找個舒服的地方跟老公和BB一家三口吃個午飯,所以放棄了附近的茶餐廳,步行到Megabox。老公話很久沒吃pizza就選了CPK。午餐有set lunch,價格是$68-$82,心想怎麼會那麼便宜,食物來到就知點解那麼平。叫了baby back ribs, BLT pizza和mushroom pepperoni pizza。隨餐跟餐湯和飲品。本來滿心期待吃cpk的pizza,因為小女以前在加州讀書,當地cpk是間不錯的餐廳。沒想到九龍灣這間的食物很難吃!!!首先是前菜,墨西哥玉米湯居然是酸的,好似落了很多白醋。兩個pizza細是預料之內,因為是午餐分量,但是居然大半個pizza是齋餅,連番茄醬都都少落,料就更少。Pizza明顯是焗完再翻熱的,因為來到已經不熱,起司已不牽絲。連baby back ribs這種零烹調難度的菜色也出事,ribs居然不是醃後烤出來的,而是用水拾熟後再在上面澆醬。服務方面,服務員態度極不友善,全程沒有笑容,以及簡單詢問餐牌的時候很不耐煩回答。我和老公對這間餐廳極度失望,希望餐廳管理人可以改善食物質素和服務,不要辱沒CPK這個品牌。
首先是前菜,墨西哥玉米湯居然是酸的,好似落了很多白醋。