深海大班原條烤魚

紫洋蔥、豆卜、金菇及雞脾姑

深海大班原條烤魚

雞煲係大埔區有很多地方都可以食到﹐這間巴辣仔烤魚雞煲前身前前身都要以雞煲作招客的﹐正因已經很多﹐競爭很大﹐加上高昂的租金﹐如果沒有高品質很難站穩的。這間多了烤魚來招客的﹐平日我和老公想食烤魚煱都會出去荃灣、佐敦或旺角﹐因大埔區好像沒有的﹐今晚剛好經過見到門口告示試業期間晚市一律八折﹐便吸引我們想試一下﹐據服務員說昨天是第1天開業的﹐進入門口有一個櫃擺放好多醬油給客人自取的﹐菜單上都有很多選擇﹐而我們只想試一下魚鍋﹐便order 酸菜魚﹐但服務員回應已估清﹐我們只有2個人也不停遊說我們食原條烤魚﹐晚上7點左右已沽清?環顧四周的客人﹐都是原條烤魚﹐沒有一張枱是酸菜魚﹐真有點懷疑要一個局。最後只好 order 深海大班原條烤魚﹐而每款烤魚附送4款自選配菜﹐而湯底也有6款選擇:香辣、泡椒、酸菜、蒜香、蕃茄及鮮青椒味﹐我老公點選了紫洋蔥、豆卜、金菇及雞脾姑配泡椒鍋底﹐可能魚是烤過火的原因﹐令魚肉質感有點乾及粗糙﹐口感不好﹐而泡椒湯底並沒有泡椒味且辣度不足﹐要求服務員代為加多一點泡辣來增加味道﹐但該服務生叫我老公自行在門口的醬油枱上加辣椒﹐試想如加辣椒這樣原有的泡椒味道更加沒有了﹐剩下只得辣味﹐如只想食辣那開始下單該選香辣而不是泡椒囉﹐今餐的烤魚鍋真有點浪費條深海大班﹐最後我們半條魚也食不下﹐真是浪費了一條深海大班﹐結帳8折後$336還可接受﹐如原價的話真是不值﹐相信我們應該不會再來的。
Other Info. : 標榜正宗四川風味﹐真的感覺5到囉﹐而這樣的煮法用深海大班真的浪費這條魚
2017-06-03
$200 (Dinner)