2009-08-10 114 views
本人於灣仔返工, 由於附近賣正統麵包的餅店就只有凱施一間(側邊有美心, 但賣的不是正統麵包), 因此凱施算是獨市生意吧, 而本人早上比較喜歡食麵包做早餐, 因此只好到此獨市餅店買, 但真的十分氣憤, 未知是未持住自己是獨市麵包店的關係, 早上9時前有好多種類的包都買不到, 本人已不是簡食的人, 叉燒包雞尾包咸餐包腸仔包等本人都食, 但一星期有4日都會買不到, 我試過於店門外等上10-15分鐘, 為的就是食到自己想食的包, 但一直都沒有出爐, 反而其他不受歡迎的包就不停出爐! 是否迫客人買那些不愛歡迎的包呢? 為何不多做幾個受歡迎的包呢? 相信如果不是附近沒有其他餅店, 他們早上一定不會這麼多生意!
2009-08-10