2018-07-29 1325 views
生平第一篇食評,獻給家餐廳,可知我對它的恨意有多深。食物質素一般,已是不在話下,最離譜是員工的服務態度,簡直不知所謂。當天,我叫了一個牛扒午餐,把肉都吃光了,但同事們卻剛開始用餐,我便留下薯條暫且不吃,與同事歡樂地聊天。一位女侍應看不下去了,走來催問我,我回答她我還要吃的,如是者多次來盤問。忽然,一名貌似更高級的、類似經理的員工,走過來,二話不說,隔著我的同事(我坐最入),猿臂一伸,便把我的碟子奪去。當是時,同事們本仍在積極用餐,我則本在高談闊論,全都因他戛然而止。你說,他們急著要碟子嗎?非也!環顧週遭,食客只有我們寥寥數桌,非那麼執著於我的一集碟子不可嗎?更教人氣憤的是:那“經理”竟還洋洋自得地教那女侍應:“拿!唔洗問咁多架,一野攞左佢隻碟去就得架啦!” 聽到我火都來了,誓言以後絕不幫襯! 食物質素不咋的,服務態度更是不知所謂!劣!
聽到我火都來了,誓言以後絕不幫襯!
食物質素不咋的,服務態度更是不知所謂!劣!
  • 沒有