2018-08-23 186 views
“螺絲粉“ 這三個字,讓人聽到垂涎欲滴, 在大陸四處都很容易找得到,總有一家在你附近。當看到facebook 在介紹這家餐廳時我感到非常興奮, 因為香港也可以吃到螺絲粉,不過要等1個小時以上, 但是這間餐廳就令我非常失望, 原因係味道不怎麼樣😂 以前在响大陸光顧開的螺絲粉餐廳通常一到門口就已經聞到很大陣味, 但係這家餐廳並沒有個種獨有的香味,而且吃下去只有一個味十分“辣“, 湯頭淡淡的, 完全沒有螺絲粉獨有的臭味,而且份量和配料也很小,和價錢不成正比,另外一個三味魚皮,是爽脆,可每個味都調得很怪,不是沒味,便是大酸和太辣。 不過這一頓之後我真不明白為何要等一個鐘頭才吃到。難吃😱