因為團購了優惠, 聽聞此店的雲吞麵備受米芝蓮的推崇, 就這, 在一個不太多人的平日下午去吃。先下單, 由於人不多的關係, 很多人招呼我, 服務不俗, 即使我最初只拿出了優惠券享用優惠都沒有黑面,令我也不好意思,所以額外再叫了兩款食物。先上菜的當然是它的招牌食品 - 雲吞麵, 不過有點失望, 分量很少, 作下午茶還好, 如果作午餐都是這個樣子的話, 肯定不夠飽, 也覺得不太值得這個原價($29), 吃下去, 雲舌的骰, 蝦的確很爽口,一碗有5粒雲吞, 麵也頗彈牙,合符一般人對雲吞麵的要求,不過問題出現在湯頭, 有過重的「梘水味」, 味精也下得過重了, 吃過後只感覺口渴, 味道反而不太深刻。王於額外追加的, 包括菜苗餃及芝麻糊, 以菜苗反而有驚喜, 因是即叫即蒸的, 用的材料也是用豆苗而不是其他菜類, 新鮮翠綠又好吃,而芝麻糊則好像用「粉開」的, 即食的那種, 但卻為此等了差不多半小時, 到底為什麼呢?不太理解......是次的經驗,好像令我覺得, 吃不到米芝蓮的推介是如何的好, 希望下次再慕名去吃的時候, 不要再換來又一次的失望。

鮮蝦雲吞麵
裡面的雲吞
菜苗餃
芝麻糊
芝麻糊2
2011-05-03
$45 (Tea)
鮮蝦雲吞麵
裡面的雲吞