2016-05-19
今天和朋友在元朗吃飯,聽她說附近的甜品不錯,便留肚去試試吧~我們一行四人,選了一個大糖鈕拼盤和燒焦蕉杯 這杯是凍的蜜柚梅子茶!好特別啊 杯內底部黏住乾冰,很多煙噴出來,而且可以一邊飲,不用等煙散了才喝 柚子甜甜的,梅子則是比較酸,帶點梳打的感覺~喝起來很醒神開胃,令的更期待之後的甜品!而這杯是老闆介紹的大糖鈕特飲,又名為La la la la la 是蘋果椰子味的,有點像沙冰,但又不是很冰的口感,挺軟滑。第一次嘗試這個配搭,椰子味很清甜,和蘋果的味道很合得來 大拼盤好像是一像藝術品,還沒吃,心情已經很好了 老闆細心地為我們介紹每一款點品,幾乎每一款都是外面吃不到的,真的很特別!例如這一個蕃茄雪葩~水果味道的雪葩很常見,不過用疏菜做的真是第一次吃。蕃茄味初入口有點怪,可能是不習慣,但吃過一兩口後覺得還可以接受 因為我本來也會吃蕃茄,這個蕃茄味真的很重很香 還有後面的紅豆綠茶奶凍,綠茶味很奶凍很特別。奶凍十分軟滑,入口半融~紅豆半沙,剛剛好 另外,芒果心太軟也是不錯的,外面很難吃得到~芒果很新鮮,重點是會流心,外皮半脆,一定要趁熱吃。這是我最期待的燒焦蕉杯,本來對香蕉
我們一行四人,選了一個大糖鈕拼盤和燒焦蕉杯
柚子甜甜的,梅子則是比較酸,帶點梳打的感覺~
喝起來很醒神開胃,令的更期待之後的甜品!
蜜柚梅子茶(冷)
是蘋果椰子味的,有點像沙冰,但又不是很冰的口感,挺軟滑。
第一次嘗試這個配搭,椰子味很清甜,和蘋果的味道很合得來
大糖鈕特飲La la la la la~
水果味道的雪葩很常見,不過用疏菜做的真是第一次吃。
因為我本來也會吃蕃茄,這個蕃茄味真的很重很香
奶凍十分軟滑,入口半融~紅豆半沙,剛剛好
另外,芒果心太軟也是不錯的,外面很難吃得到~
芒果很新鮮,重點是會流心,外皮半脆,一定要趁熱吃。
除了香蕉片、香蕉芭菲、蕉糖香蕉,還有朱古力核桃Brownie~
香蕉很新鮮,加上脆脆的焦糖,又胞又軟,口感很豐富。
Brownie質感比較實,個人較喜歡吃外脆內軟的,而朋友則覺得不錯!