2013-11-13 4371 views
數個星期前,想和老公慶祝結婚300日紀念,趁還可以活動自如就想去吃點美食,在紀念日前一個星期預約了下午茶服務。當天正預備裝扮,就收到餐廳電話,說訂座時店員沒留意,原來當日餐廳被包場了!首先,訂座那刻應已知道被包場吧!? 就算事後才發現,也不應該到當日才打電話給客人,說幾句抱歉就算。再者,很多重視客人的餐廳都會在前一天confirm booking,這裡有種 "話之你" 的感覺,未來過先已對它的印象分減至零。香港的美食很多,要生存/突圍而出,靠這種服務態度嗎? 只可一笑置之。

Other Info. : 我這篇並非食評,不是要'唱衰"或甚麼,只是不吐不快,這麼多年來也未遇過這樣的不愉快事件,希望大家也注意。