2018-09-30 2170 views
之前,大力水手炸雞只在香港國際機場的客運大樓才有得食,因此,可能港人都會對大水手炸雞趨之若鶩,又或是一年才到機場一兩次,都會想回憶一番它的滋味。如今,大力水手炸雞在旺角這個商場開設了分店。這個商場在地底有一層是美食廣場,除了方便內地遊客之外,就連本地人都會到這處進食。除了拉麵之外,就有這些漢堡、或是中餐、又或是這個炸雞店,都可以在美食廣場進食。這一個鬆餅,不沾蜜糖就太淡,鬆餅亦都鬆化。點了一個有兩件炸雞以及薯蓉的餐,因為另外友人的那個漢堡餐,已經配有薯條,因此將薯條轉做薯蓉亦可。和祖樂比較不同的,就是因為祖樂比或KFC的那種薯蓉,只有蘑菇醬。兩件炸雞,除了沒有祖樂比的那種炸雞醬汁之外,炸雞本身的肉汁亦都欠奉,因此吃起上來,剛剛都會令人感覺到比較乾身。另外,炸雞的雞腿就細細件,細件到,好像與鬆餅差不多的大小,而另外那一件雞胸就顯得非常之大件,又大件又鞋身,又乾,其實不用飲品一起吃,都挺難下咽。故意再一試,一再問究竟,之前已數次感覺大力水手炸雞較乾,試過幾次之後,都發現這裏的炸雞的確每一次都是非常之乾身,猶如在家中拿一條雪藏的雞胸出來,然之後沾一些炸粉,放進去炸,完全沒有特色,沒有半點肉汁

如今,

這一個
鬆餅,不沾蜜糖就太淡,鬆餅亦都鬆化。

點了一個有

兩件
,都挺難下咽。

故意再一試,一再問究竟,之前已數次感覺大力水手炸雞較乾
,試過幾次之後,都發現這裏的炸雞的確每一次都是非常之乾身,猶如在家中拿一條雪藏的雞胸出來,然之後沾一些炸粉,放進去炸,完全沒有特色,沒有半點肉汁,似乎已經沒有再給它機會的餘地

現在旺角大力水手炸雞店,有兩件雞的餐,還有五件雞柳的餐、五件雞翼的餐,以及爆谷蝦套餐。
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Dinner