2015-04-15
2015年第一次大伙兒踩單車活動終於在3月開始了,因為夏天日長夜短的關係,我們更看到美麗的日落。output 後當然有input,又去了燒烤農莊,上次光顧過比另一間出名的水準較好,所以繼續光顧。今次是另一款座椅,一樣坐得舒適。收費$138/位,另加開爐費 $40。食物選擇款式也跟上年12月來的差不多,調味都剛好。燒冬菇真的不錯,帶有脆身口感。雞翼味道實在不錯,所以整個爐佈滿雞翼很瘋狂了。香腸類也是我們繼續熱捧的。今次朋友用了$5買牛油及蒜蓉,令到麵包的味道更更更為提升,$5 絕對超值!換炭後,爐火顏色很很美麗,燒賣、貢丸加炭後即時漲大了不少。套餐包一煲蜆,原來蜆加熱後會出水,經上次失敗經驗後,今次不用加水就放在爐上。蜆很新鮮、味道鮮甜。時間不經不覺過了3個多小時,美中不足的是沒有錫紙包蕃薯烤,又不想用錢購買,用了之後包金菇的那塊,可惜時間不足,蕃薯質地未夠時間烤不夠軟身。
今次是另一款座椅,一樣坐得舒適。
收費$138/位,另加開爐費 $40。
食物選擇款式也跟上年12月來的差不多,調味都剛好。
燒冬菇真的不錯,帶有脆身口感。
雞翼味道實在不錯,所以整個爐佈滿雞翼很瘋狂了。
香腸類也是我們繼續熱捧的。
換炭後,爐火顏色很很美麗,燒賣、貢丸加炭後即時漲大了不少。