2023-03-16 1549 views
終於訂到自助晚餐啦!第一時間打去酒店要求安排一個寧靜和不要人來人往的位置,怎知去到,卻安排一個近洗手間門口的位置,算啦,試吓。通道太窄的問題,加上窗邊有1枱2人的座位,我們再要近路邊,整晚除了取食物的人經過,還有去洗手間的人都在身邊經過,可想而知又怎能好好享受一頓晚餐!於是到host處(較高的女仕)confirm一下,是否有註明我的要求,她説是有的,她理直氣壯說這位置已很寧靜的,已少人㗎啦!😡如此回應,出自五星或以上的酒店職員嘅回答,懇請酒店方面不要再給此職員安排座位啦!我亦不會再到此餐廳!對於2位的客人的座位安排,它是比洲際酒店差的!最後奉勸大家,美食還是自己去試好啦。
最後奉勸大家,美食還是自己去試好啦。
2023-03-15
Waiting Time
1 Minutes (Dine In)
$1000 (Dinner)