2014-12-28 1088 views
每一次入去荔枝角的AEON store 都會先被一陣麵包香歡迎,令人心情大好,而這裡的 scone 更令我一食難忘!合桃 - 本以為當中只有合桃,原來面層灑有肉桂粉,令味道更帶層次。合桃又烤得香脆,一口咬下先有肉桂粉的香味,在吃著綿軟的牛油scone 又時而嚐到脆脆的合桃,好幸福!芝士 - 芝士味道很是香濃,口感與合桃scone 一樣出色,雖然没有香脆的合桃,但取而代之係撲鼻的濃郁芝士香。Hmmmm, so good! 提子 - 這是媽咪的至愛,我個人就覺得不過不失,而且牛油味是3 個當中最重,感覺較油膩,不太喜歡。今次更試了海綿蛋糕,鬆鬆軟軟的,口感一流,淡淡的牛油香隨隨滲出。一口咬下很有幸福感。

提子,芝士
合桃