2013-05-01 221 views
因為在上環工作,所以才能找到這間內街內的漢堡店,這間店面比較小,也沒有特別的裝潢,一不留神是很容易錯過的。<<特級羊肉漢堡>>看到餐牌裡有羊肉漢堡心裡就“登”了一聲,因為一般漢堡店買的,多是牛、豬、雞比較多,羊肉真係比較少,所以便毫不猶豫的選了羊肉漢堡。不得不說這款漢堡讓我非常驚喜,肉質非常充足,絕不偷工減料,而且還保留了羊的騷味,如果你喜歡吃羊,那麼羊肉漢堡絕對是我心水的選擇。只是店內的漢堡都是即叫即做的,而且供應有限,所以建議在上環工作的朋友先打電話柯打,就可避免等待時間太長。<<薯仔蘋果蛋沙拉>>漢堡可以單叫或叫套餐,套餐包一罐汽水及薯條或沙拉二選一,雖然食誶對薯條讚不絕口,但我還是比較喜歡健康一點,所以便選擇沙拉,這裡的沙拉只有一款,是有著仔溶伴新鮮蘋果及蛋做成,很有飽足感,但沒有肥膩感。
<<特級羊肉漢堡>>
<<薯仔蘋果蛋沙拉>>