2014-07-02 1318 views
平日喜歡發掘新餐廳的我, 聽說希慎廣場剛開了間新餐廳, 打正旗號做墨西哥, Texmex菜, 香港真是沒有幾間, 菜式夠新鮮, 夠吸引, 於是就即管訂了上星期五到這餐廳一試, 順道作朋友的birthday dinner!我們一行8人,放工後立即趕到,我還是第一個到達,7時許餐廳已八成入座了,幸好一早打來訂了張大桌子, 餐廳外觀已很曯目,用多種燈泡來製造視覺效果,環境甚有格調,有種舊貨倉改建的感覺。看看菜單的MOCKTAILS類很有心思,用了十二生肖來命名,相當趣致,我點了杯Dragon, 味道不錯喔! 朋友一個一個到來了,便開始我們的點餐大行動,我們實在太餓了,像是點了十多人的份量 首先點了店員推介的Toco Platter X2, buffalo wings X 2, chicken Salad, Avocado & Rocket Salad,  Spicy BBQ Corn, Nacho basket, special burger Lettuces wrap, Fish n Chips, Poached sole fillet, Fried Catfish Bites, Seaf
Taco Platter
Burger with Lettuces wrap
Seafood pasta
Poached sole fillet
EC Special Chicken Salad
Nacho Basket
Grilled spring Chicken with Garlic Rice

首先點了店員推介的Toco Platter X2,
buffalo wings X 2,
chicken Salad,
Avocado & Rocket Salad,
 Spicy BBQ Corn,
Nacho basket,
special burger Lettuces wrap,
Fried Catfish Bites, Seafood Spaghetti &
Grilled Spring chicken with Garlic Rice
6女2男還是胃口蠻大喔!

首先Tocos十分有驚喜,剛好每人一件,我吃的是魚,太棒了,魚肉是外脆內滑,朋友們說Chorizo,牛肉, 雞肉都好吃,好!今次淺嘗,下次再吃過吧!

我跟朋友分了一半生菜漢堡,用生菜來包這概念不錯,沒一般的膩,感覺很Fresh,還是第一次吃

純屬個人口味,因本人太喜歡海鮮,辣味加 Tomato sauce這配搭了,的確有點辣,但相信辣度可調吧。

龍利柳沒有太花巧的做法(沒煎沒炸),保持魚的原味,加上檸檬汁,Keep住鮮滑的程度,已足夠了

脆口的Nacho basket, 附送三款醬料,有Guacamole , Salsa & Cheese, 男士們都配啤酒

招牌秘汁烤春雞配香蒜飯,雞肉嫩滑,外面燒得香,還鎖住肉汁在內才是重點。

整體不錯,沒讓我失望,最開心是朋友們都滿意,所以下次繼續由我來選餐廳

Other Info. : 服務員很用心介紹菜色
2014-06-27
Waiting Time
3 Minutes (Dine In)
Celebration
Birthday