2016-06-01 780 views
我和朋友約定晚上出來食飯傾計,我心血來潮想食拉麵,加上我們想找一個地方可以坐得耐傾計,再看看餐牌覺得價錢合理和賣相吸引,於是我哋選擇試一試東京築地拉麵。我被黑鬼濃厚豚骨湯叉燒拉麵深深吸引住了! 濃郁的芝麻豬骨湯底再加上黑蒜油,感覺到好似返回日本食拉麵一樣。日式叉燒很軟熟,肥瘦適中,旁邊有配料包括流心蛋、黑木耳絲、香蔥和粟米,整個拉麵不會感到油膩而且鹹度適中。 值得一讚是我們邊食拉麵邊傾計,估計都有食成個鐘,拉麵仍然很有彈性又不會發脹和豬骨湯底令人回味無窮! (黑鬼濃厚豚骨湯叉燒拉麵 $68)我的朋友分別選了赤神濃厚豚骨湯叉燒拉麵和黃金濃厚豚骨湯叉燒拉麵都聽到有好評! 由於我朋友比較喜歡食辣口味就選了赤神濃厚豚骨湯叉燒拉麵,但他覺得湯底不會覺得太油膩和可以更辣!另一位朋友都大讚黃金濃厚豚骨湯叉燒拉麵湯底濃郁,真是物有所值! (赤神濃厚豚骨湯拉麵 $68) (黃金濃厚豚骨湯叉燒拉麵 $65)另外,我們都要了燒菠蘿和黑椒脆皮雞中翼,燒菠蘿很甜而且多汁少少熱好正! 黑椒脆皮雞中翼都不錯呀!外脆內軟,雞皮炸得很脆還熱辣辣,少少椒鹽,雞肉汁鮮嫩亦很吸引! 聽說泡菜粉絲雞翼也
黑鬼濃厚豚骨湯叉燒拉麵
我被黑鬼濃厚豚骨湯叉燒拉麵深深吸引住了!
(黑鬼濃厚豚骨湯叉燒拉麵 $68)
赤神濃厚豚骨湯叉燒拉麵
黑椒脆皮雞中翼
聽說泡菜粉絲雞翼也不錯,雞翼內面有餡料,很想去再試試!(燒菠蘿 $) (黑椒脆皮雞中翼 $)
2016-05-24
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$90 (Dinner)
黑鬼濃厚豚骨湯叉燒拉麵
赤神濃厚豚骨湯叉燒拉麵