2016-02-20
當天與好友參加了化粧品的event, 下樓便隨意搵一間餐廳醫肚,以為是西餐,但看餐牌後原來是韓國餐廳,再看看周圍攞設,不難發現餐廳滲透了一點點韓風掛飾 我們點了枝豆作小吃,一邊喝著cocktail和mock tail, 一邊聊天,客人不多,都幾寫意!朋友的那杯cocktail, 在杯內放了幾片violet的花瓣, 甚是漂亮但我的那杯mock tail, 飲到3分2已很淡了,像水一樣; 炸雞有兩種sources, 用膠樽裝著,一款是帶甜 一款是帶辣,我們都喜歡帶辣的那一樽,炸雞炸得很香,但比較乾和比較硬,要嘴嚼得耐一點才可呑下。 再來是韓式壽司,餐廳加了一些類似千島醬的source, 酸酸甜甜,味道不過不失。 最後便是餃子,用湯匙一個一個的載著,很可愛!但皮太厚,肉嘅餡料豐富,味道不差,但相對在超市買到的韓式餃子比較好味。 總括來說,價錢高,食物普通,不會再幫襯。
炸雞有兩種sources, 用膠樽裝著,一款是帶甜
總括來說,價錢高,食物普通,不會再幫襯。