最近造訪了一家名為8鍋臭臭鍋的餐廳,他們的鍋物真的令我驚艷!以下是我對他們菜單上的幾道招牌美食的詳細食評。首先是他們的鹽酥雞,這道菜非常美味。雞肉炸得酥脆,外層的鹽酥調味恰到好處,不會過鹹,而當中的九層塔炸得酥脆,吃起來帶有些微的香氣,非常開胃。芝士牛乳鍋是他們的另一道招牌菜,這道菜絕對是芝士愛好者的天堂。鍋中的牛奶芝士非常香濃,濃稠的質地令人垂涎欲滴。這道菜的用料非常豐富,鮮冬菇、娃娃菜、腐竹、鳴門卷、麻吉燒等等,呈現出一道色彩繽紛的美食。每一口都帶來了不同的風味。接下來是招牌臭臭鍋。這道菜沒有讓我失望!臭豆腐的味道恰到好處,一點也不會讓人覺得太臭。鍋中還有娃娃菜、香菇貢丸、米血餅、鴨血、沙白、鵪鶉蛋、蕃茄茄和榨菜絲等等,每一種配料都完美地融合在一起,帶來了濃郁的口感和獨特的風味。在鍋物中添加了200克的肥牛後,我才意識到原來這個份量非常多。即使是大食量的朋友,相信也吃得相當滿足。餐廳特別推薦的醬料配搭是三匙沙茶或豆瓣醬、兩匙醬油和一匙蒜茸。這個配搭真的非常惹味,值得一試。在飲品方面,我選擇了他們的多多綠,這是一種以益力多和綠茶混合而成的飲品,非常開胃此外,他們還提供了珍珠奶茶,這款

在飲品方面,我選擇了他們的多多綠,這是一種以益力多和綠茶混合而成的飲品,非常開胃此外,他們還提供了珍珠奶茶,這款珍珠粒軟糯口感很好。最近造訪了一家名為8鍋臭臭鍋的餐廳,他們的鍋物真的令我驚艷!以下是我對他們菜單上的幾道招牌美食的詳細食評。

首先是他們的鹽酥雞,這道菜非常美味。雞肉炸得酥脆,外層的鹽酥調味恰到好處,不會過鹹,帶來了一種獨特的口感。每一口都充滿了咬勁和香氣,絕對是開胃的好選擇。

接下來是九層塔脆炸,這道菜同樣令我驚艷。九層塔炸得酥脆,吃起來帶有些微的香氣,非常開胃。這道菜是一個很好的開胃小吃,不論是單獨享用還是搭配其他菜餚都非常適合。

芝士牛乳鍋是他們的另一道招牌菜,這道菜絕對是芝士愛好者的天堂。鍋中的牛奶芝士非常香濃,濃稠的質地令人垂涎欲滴。這道菜的用料非常豐富,鮮冬菇、娃娃菜、腐竹、鳴門卷等等,每一口都能品嚐到豐富的口感和美味。

麻吉燒是他們的另一道令人驚艷的菜餚。這道菜以沙白、香菇、蟹柳和金菇為主要配料,再加上炸枝竹和黃金魚籽球的點綴,呈現出一道色彩繽紛的美食。它的口感非常豐富,每一口都帶來了不同的風味,絕對是一道令人回味的佳餚。

接下來是我試過的最特別的菜餚之一,招牌臭臭鍋。這道菜沒有讓我失望!臭豆腐的味道恰到好處,一點也不會讓人覺得太臭。鍋中還有娃娃菜、香菇貢丸、米血餅、鴨血、沙白、鵪鶉蛋、蕃茄茄和榨菜絲等等,每一種配料都完美地融合在一起,帶來了濃郁的口感和獨特的風味。

在鍋物中添加了200克的肥牛後,我才意識到原來這個份量非常多。即使是我這個大食量的人,也吃得相當滿足。

在飲品方面,我選擇了他們的多多綠,這是一種以益力多和綠茶混合而成的飲品,非常開胃。這種搭配帶來了一種獨特的口感和香氣,非常適合搭配鍋物享用。

此外,他們還提供了珍珠奶茶,這款奶茶非常柔順順滑,口感非常好。珍珠的口感和奶茶的風味完美結合,給人一種舒適和滿足的感覺。

總體而言,8鍋臭臭鍋的鍋物真的令人驚艷。它們的菜單上有許多美味的選擇,從鹽酥雞到招牌臭臭鍋,每一道菜都充滿了獨特的口感和豐富的風味。無論你是喜歡傳統口味還是喜歡創新搭配,這裡都能滿足你的味蕾。此外,他們的服務也非常友好和周到,給人一種舒適和愉悅的用餐體驗。如果你正在尋找一家能讓你享受美食的餐廳,我強烈推薦8鍋臭臭鍋。
2023-09-18
$180 (Dinner)