2023-03-13 335 views
我在店裡購買了一杯珍珠奶茶並花了相當一筆錢,但我非常失望地發現,我的飲品沒有符合我對品質和服務的期望,還發現了飲品中有異物的問題。首先,我的飲品味道非常糟糕。珍珠沒有煮熟,口感非常硬,奶茶味道太甜了,幾乎無法喝下去。我非常失望,因為我曾經在您店中享用過美味的飲品,現在卻讓我感到非常失望。其次,當我向店員反應問題時,他們的態度非常冷淡和不友善。他們似乎並不想幫助我解決問題,只是將責任推給其他人。這種態度讓我感到非常不舒服和不尊重。最後,當我喝到飲品時,發現其中有異物的問題,這讓我非常震驚和噁心。我不能接受這樣的品質和衛生問題,這絕對是威脅到消費者的健康和安全。我認為您的價格非常高。我花了相當一筆錢購買這杯珍珠奶茶,但是我得到的品質和服務並不值得我支付的這筆錢。