2024-12-22
附近燒肉店都滿座就一試這間韓國菜。環境只可以用正常來形容,但氣溫較悶熱,抽氣亦不夠,令店內都有燒肉味。先叫了三品牛肉(包括醃牛肋骨肉、肉眼和另一款忘記了)和一客水冷湯麵。醃牛肋肉和另一款肉都是十分薄片,只有4-5片。加上,肉眼和那忘記名字的肉拿出來是完全未解凍,是結冰的。員工還叫我們慢慢等慢慢解凍。再者,燒肉的爐是不夠熱的(已經是開了最大火)。結果,牛肉一邊燒一邊出水。而且,肉眼是非常低質素的肉,除了未解凍外,懷疑注脂肉,吃起來是非常乾和‘柴’,燒起來會出'肉渣',完全不值220元。店員提供的3款醬料是完全沒有道味。順帶一提,水冷麵是完全室溫,而且沒有味道,再上店員提供的醋亦沒有味。此外,點了韓式綜合咖啡(價值28元),但喝下去感覺是即溶咖啡。結帳是605元,因為店舖正做晚市7折,雖然價錢不貴,但完全不值。