2009-09-06
對面$4X任食壽司實在多人到無話可說.反正不想只吃壽司,就吃$118吧!吃多一點不同的款式.加上幾乎不用等位,時間就是金錢@@- 飲品方面很多都是汽水.選了凍奶茶,不過過份甜,幸好只是點了一杯,再點了一杯寫明走甜,2杯混起來終於變成正常的甜度.-前菜方面,螺肉算是不錯的選擇;蟹子沙律的沙律汁不夠,生菜太碎.-海膽手卷,海膽,以這個價錢是合格的,不過份量就當然很少.吃完海膽那手卷應還有剩的,可跟一些刺身之類.- 日式炒什菜,很有鑊氣,凍了就沒意思了.- 關東煮份量不少,太多明門卷.- 刺身方面,推薦甘蝦,彷鮑片.-蟹子軍艦印象十分深刻,係鮮,一粒粒的口感十分鮮明,美味美味,紫菜亦脆.-串燒冬菇,只有鰻魚汁味-炸魷魚本來還過癮,但份量太多了.圖中的份量只是"1".-海老天婦羅,是攤開了來炸的,有意想不到的效果,粉的厚度亦剛剛好!-野菜天婦羅只是一大堆東西,吃起來極麻煩.-要了一個海鮮鍋邊爐,是平時散叫的款.太多菜了.服務扣分唔係因為無禮,而係因為不夠醒目,例如擺明吃完東西遲遲不收,更有1,2次把它們推回我們的領域.有些更是連續地倒瀉東西,甚至拿個邊爐鍋都可撞到我的肩.........."明
- 日式炒什菜,很有鑊氣,凍了就沒意思了.
- 關東煮份量不少,太多明門卷.
- 刺身方面,推薦甘蝦,彷鮑片.
-串燒冬菇,只有鰻魚汁味
-炸魷魚本來還過癮,但份量太多了.圖中的份量只是"1".
-野菜天婦羅只是一大堆東西,吃起來極麻煩.
-要了一個海鮮鍋邊爐,是平時散叫的款.太多菜了.
"明將"呢個名聽落,放題好似真係唔多吸引,加上西九的低質素任食,令人擔心.幸好,試過,對版,係環境迫左少少.
雖然唔會成日食,但他日翻炒亦可接受.(唔洗點等位亦是賣點吧~)