2020-05-10 1246 views
母親節來到青衣城Mr. Steak 慶祝,午市半自助餐分兩輪,第一輪是12點至1:30 ,第二輪是1:30至三點。因為第一輪已滿,所以我預約了第二輪,在門外等了15分鐘才能入座。半自助餐的自助選擇不算多,而且很多都是便宜貨。例如玉米粒一大盤已是其中一項,有沙律醬和沒有沙律醬的生菜等於兩盤。當然,這個價錢我對這種質素已有心理準備,但食物吃完不補充就說不過去了,很多東西被第一輪的人吃得只剩下一點點,餐廳一直不補充,或換成較便宜的菜式,例如帶子雜菌沙律就只見介紹牌不見食物。個人覺得比較好的是蘑菇湯,雖然口感不夠濃稠,但菇菌味道很香,一粒粒很有口感。沙律的菜普通,不算十分新鮮但也沒有異味。甜品的話,豆腐花是比較特別的,布朗尼比較甜。不過比自助區更差的是主菜,叫的是價值$188的拼盤,蝦質素可以,黑松露薯蓉幾香,腸仔少少咸,但牛扒非常韌,雞鞋過鞋底,根本食唔到。總括而言,母親節這個價錢,我覺得勉強接受,因為到處都人山人海,叫做找一個位置聚餐,但餐廳以牛扒命名,卻拿出這樣的牛扒給顧客享用簡直貽笑大方,希望好好改進。

2020-05-10
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
$200 (Lunch)