2017-12-10
我對九龍城的印象唔深,今次只是第二次入此區 。 周圍的環境多是舊區,食肆裝修一般也以地道為主;可能幫襯的客人皆以街坊為主。正當期望不大時居然给我們找到一間特色餐廳,便毫不考慮地入內幫襯。店內面積不大,只容納十數張枱。裝修得優雅別緻盡顯其風格與別不同。而食物亦多元化,無論沙律,意粉或飯供應外,其主打是多士盒和精美甜品。經職員細心的介紹下終於我們揀選左二人套餐,當然主打美食是不能缺小的。 田園沙律 沙律菜非常新鮮 有火箭菜、車厘茄、青瓜和粟米配以沙律醬, 極之開胃。 黑松露焗芝士大蘑菇 大大隻蘑菇釀滿了黑松露,面上鋪滿了溶化的芝士;食落多汁和味道唔錯。 蒜香雞翼四隻 以蒜蓉焗製雞翼,當然是芬芳撲鼻;熱辣辣的雞肉嫩滑並不乾身。 意式醃鴨胸意粉 意粉很有咬口,混合意式醬汁特別滋味;鴨胸淋滑,味道突出。最重要的是份量勁多。 煙三文魚蘑菇 丹麥酥pizza丹麥酥原來是這餐廳新推出的產品。 酥皮外圍麵包軟熟 ,上面舖滿很多三文魚和蘑菇;再加入千島醬和芝士焗,食得滋味是唔錯的的食物值得一讚。 士多啤梨窩夫 因窩夫是卽叫卽做,所以外脆內軟;配合士多啤梨雪糕,真的甜在心頭。
而食物亦多元化,無論沙律,意粉或飯供應外,其主打是多士盒和精美 甜品。經職員細心的介紹下終於我們揀選左二人套餐,當然主打美食是不能缺小的。
田園沙律
黑松露焗芝士大蘑菇
蒜香雞翼四隻
以蒜蓉焗製雞翼,當然是芬芳撲鼻;熱辣辣的雞肉嫩滑並不乾身。
意式醃鴨胸意粉
煙三文魚蘑菇 丹麥酥pizza