2009-04-01 40 views
時代荳品,真的不曉得是先有時代廣場,還是先有時代荳品呢?但事實督是它們現在是很近的呢。以前也光顧過很多遍,每次也一定要吃紅豆糕,是其最好吃的一種糕,以前試過其紅豆糕外,也試過什麼白糖糕、砵仔糕、西米糕及甚至是豆漿等,全部皆是不錯的,雖說白糖糕是有點點酸味的,但也非常鬆口,甜度適中;而砵仔糕是有咬口而多豆的,比什麼砵仔王要好很多;至於西米糕也是晶瑩剔透,很好吃的;豆漿也是滿有豆味的,很不錯。今天路過與女友買了紅豆糕、桂花糕及芒果糯米糍,紅豆糕是慣性的好吃,主要分成兩層的糕身有啫哩層及紅豆層,其比例大概是一九之比,所以喜歡吃紅豆的人會很喜歡,也補補血氣,豆是密密麻麻奇多的外,豆也是被煮得剛好的,是那種做紅豆冰的紅豆,豆殼剛爆開,但豆沙未走出來的,所以是很粉很好吃,甜度適中,是很好的一件糕品。另外的芒果糯米糍也着實不錯的,皮是超級的煙韌而軟黏的,有有都粉的香味,而芒果餡則相對普通,不是一個很豐的芒果餡,芒果迷未必會喜歡。最後的桂花糕是在此店唯一令我帶來遺憾的,也是暫時在此店吃過最糟糕的一種糕,它依此店自身的風格及慣例做出此桂花糕,我以往吃的桂花糕全都是偏軟身的,但此處是用自己做紅豆糕的方法依

最後的桂花糕是在此店唯一令我帶來遺憾的,也是暫時在此店吃過最糟糕的一種糕,它依此店自身的風格及慣例做出此桂花糕,我以往吃的桂花糕全都是偏軟身的,但此處是用自己做紅豆糕的方法依樣畫葫蘆的做,當然不行,糕身很硬之外,連桂花味也欠奉,哎!似乎它是撈過界了。

只要不吃上述桂花糕這件糟糕外,其他甜的也着實不會讓你失望的,這笑臉,是撇下了桂花糕而得出的。
是先有時代廣場,還是先有時代荳品呢?
也是蠻多選擇的
皮是超級的煙韌而軟黏的
但不是一個很豐的芒果餡
勁多紅豆
依樣畫葫蘆?
2009-03-28
$10 (Other)
是先有時代廣場,還是先有時代荳品呢?
也是蠻多選擇的
皮是超級的煙韌而軟黏的
勁多紅豆
  • 紅豆糕,芒果糯米糍