2019-05-14 401 views
「手作功夫茶」是台灣的茶飲之一,在香港已有不少分店,會打功夫的阿寶是店內的吉祥物。採用調和蜂蜜是其特式之一,所以甜度全部以蜜度表示。餐牌上的飲品均以功夫有關的用詞作分類,看來行走江湖的應該要喝厚奶茶系列。甜度可分為正常,少蜜,半蜜,微蜜及無蜜。冰度則可選擇正常,少冰及去冰。部份飲品可以選擇熱飲。熱珍珠奶茶(微蜜)$23剛做好的茶飲比較熱,因為沒有隔熱杯套,放在桌上放涼一點再拿會比較好。珍珠比起一般店家彈牙有嚼勁,即便是熱飲,珍珠也不會變得過份軟腍,表面也不會糊糊的。可是飲品太甜,也不解渴,雖然有茶味,但沒有很濃,感覺上茶的比例較少。整體上比較能喝到奶味及甜味,所以也不會覺得澀。如果「口痕」的話,把珍珠奶茶當作小食也算不錯。
採用調和蜂蜜是其特式之一,所以甜度全部以蜜度表示。

甜度可分為正常,少蜜,半蜜,微蜜及無蜜。
冰度則可選擇正常,少冰及去冰。部份飲品可以選擇熱飲。

熱珍珠奶茶(微蜜)$23
熱珍珠奶茶

整體上比較能喝到奶味及甜味,所以也不會覺得澀。

如果「口痕」的話,把珍珠奶茶當作小食也算不錯。
2019-05-13
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
$23 (Tea)