-續-2008/7/5晚餐因為太掛住啦!八天後再來吃多次!今次的主題是’泰日美食節^^好開心可以吃到別的食物.今次長腳蟹的味道是鮮甜了不少.但頭兩輪它們還未解凍好,仍有很多薄冰塊包著,之後就無這個問題.而沙律是泰式的,我只吃了泰式木瓜沙律,用料新鮮,木瓜絲爽,好味道.但對我來說是超級辣!不過忍唔住食多兩啖才肯停手;另外是日式的蟹肉大根沙律,其實是用春卷皮包著蟹肉沙律和菜的卷物,味道清淡但口感爽脆,我也好喜歡。特別有四款食物是要即叫即做的,分別有天婦羅芝麻蝦﹑燒鳥串﹑泰式蝦餅及沙嗲串燒,每款也跟一種醬汁,最喜歡吃天婦羅芝麻蝦和泰式蝦餅,前者的炸醬薄,面頭加了芝麻粒,令到更有口感和更香,蝦就稍為細隻了點;而後者的蝦餅件頭細細,夠彈牙,點的自制甜酸汁令到味道再好味多一倍!飽到上心口也吃了三件!真的很美味!甜品:絕對是推介有香茅奶凍,香茅主力谷香味,味道本身是不濃的,奶味就很重,質地非常之滑,面頭有件小青檸,個人喜歡不加了,因檸味太強搶走不少奶味;另外試了香芒糯米飯,芒果很甜,糯米飯好軟熟,不錯。即煮即做的攤位:一堆蔬菜天婦羅﹑連蛋報上的蒸蛋﹑日式燒餅等.液態食物:有粥有糖水,不過太飽完全沒有
-續-

2008/7/5晚餐

因為太掛住啦!

今次長腳蟹的味道是鮮甜了不少

飽到上心口也吃了三件!真的很美味!

甜品:絕對是推介有香茅奶凍
;另外試了香芒糯米飯,芒果很甜,糯米飯好軟熟,不錯。

即煮即做的攤位:一堆蔬菜天婦羅﹑連蛋報上的蒸蛋﹑日式燒餅等.液態食物:有粥有糖水,不過太飽完全沒有吃過.

不過網站中所提及到的:日式蟹皇翅﹑泰式咖喱荔枝鴨﹑香蘭葉配鱸魚及泰式潮州翅並未有見到出現啊!?

今天的人數超出我所想,爆棚之餘,8點多也有客人進場吃
(這裡供應到9點半),一開始時,補給較慢(懷疑廚師們估計不到今天的’瘋狂人數’ XD),不過在1個小時後,補給情況就快手和充足好多了。

服務也十分之好的,客人雖然多但也很照顧周到

期待十月後的新主題呢!
連吃三杯!!!!
燒鳥串,雞肉很滑
好吃!
夠哂彈牙
$209 (Dinner)
連吃三杯!!!!
好吃!
夠哂彈牙