2022-05-26
The Point 是自己長期 book mark 的餐廳, 但凡約了朋友又沒有 idea 吃什麼好, 就自然會想起它比較多人認識的是它的 pizza, 餅底鬆軟優質是我最喜歡的, 其他店的 pizza 吃一兩塊已經半飽, The Point 的卻可以吃三四塊依然未滿足先點了香蒜橄欖油炒野菌配温泉蛋, 溫泉蛋一直維持著蕩漾狀, 隨著窩底的熱度蛋香四溢, 蛋汁掛在蒜味野菌上非常好味意大利風乾火腿夏威夷披薩, Ham 的咸味跟放在下面的菠蘿是絕配, 菠蘿是一整片的在每一份 pizza 上, 確保全個pizza每一部份都充滿咸香與蜜甜香蒜辣椒白酒煮大蜆, 這個十分喜歡, 因為其他吃到的煮大蜆, 很多時都用大量配料令味道香濃, 卻忽略甚至沒有了蜆的味道, 這個蜆異常肥美飽滿, 而且只有簡單的香蒜, 趁著熱吃, 蜆的味道更非常鮮甜Strawberry lime basil iced tea