2021-10-22
☕8cm Coffee到處跑了一大輪之後,又回來自己的元朗國了。這家...我上次在提起時,下意識說了18cm(這車速飆起來)😂😂😂😂在元朗Yoho mid town過去大約5分鐘,裝潢也貼合喜歡打卡人士,白天來在門口可以拍拍照~應該會很好看晚市套餐🐮燉澳洲牛面肉配薯蓉這個肉燉得超級無敵的軟爛,說笑的說「無牙阿婆也可以吃到」🤣,所以可以想像到?然後雖的撥走了不少(怕肥),但還是吃得到醬汁很濃郁。聽說燉牛肉是懶人菜式,有機會也要嘗試一下,還搜到無水的食譜,感覺我可以讓它變奏成比較健康無負擔的版本🦆香煎鴨胸伴薯蓉很勇敢地挑戰了一塊!還好現在過了兩天都沒過敏。肉質嫩滑🥣餐湯南瓜忌廉湯,還算不錯呢拿餐湯來說,因為曾經吃過很可怕的餐湯餐包🥲💲約150@人🏡元朗鳳攸南街9號好順利大廈地下14號舖#hongkong #hkgirl #hkinfluencer #influencer #hkkol #kolhk #foodie #foodiehk #hkfoodie #foodies #hkcoffeeshpp #香港女生 #美食 #元朗 #元朗美食 #元朗咖啡廳 #香港美食 #美食日記 #美食分享
到處跑了一大輪之後,又回來自己的元朗國了。
晚市套餐
🐮燉澳洲牛面肉配薯蓉
🦆香煎鴨胸伴薯蓉
很勇敢地挑戰了一塊!還好現在過了兩天都沒過敏。肉質嫩滑
🥣餐湯
💲約150@人
🏡元朗鳳攸南街9號好順利大廈地下14號舖
#hongkong #hkgirl #hkinfluencer #influencer #hkkol #kolhk #foodie #foodiehk #hkfoodie #foodies #hkcoffeeshpp #香港女生 #美食 #元朗 #元朗美食 #元朗咖啡廳 #香港美食 #美食日記 #美食分享 #美食推薦 #香港西餐 #咖啡廳 #燉牛肉 #鴨胸 #香港小店 #8cmcoffee #poyeefoodie