2018-09-06
今日屯門見客,早聞這間 Grilboss 不錯,專程邀約太太來浪漫一番。我們點了個 Bossy Royal Set,又不用費煞思量點菜,正爆!我們點了的二人套餐,有多款菜式,豐盛滿足! 三層架感覺高檔的同時,亦能節省空間,安排上算!金色餐具,襯白色或粉紅色心,品味典雅。烤南瓜松子仁雞絲沙律烤雞略鞋,南瓜不錯,很少套餐會提供兩款沙律。蟹肉牛油果青蘋果沙律味道青新,牛油果熟腍度啱啱好,軟腍之餘又不會一叉即散👍,青蘋果最怕太酸,這蘋果甜酸度剛剛好😋😋 蟹肉提供咸香味,整體恰到好處。龍蝦芝士雞翼龍蝦汁芝士雞翼,龍蝦味、芝士味、雞翼味都平均散發出來,味道不錯。玉子燒蛋卷小食一份,味道本身沒太特別的,但勝在賣相精美,蛋卷印上餐廳名稱,算是有心思。黑松露野菌薄餅黑松露超香,跟野菌、芝士都很配,火煎菜是我偏愛之一,餅底薄脆,整體來說,味道很好。香烤焦糖黑醋豬肋骨 + 和風柚子沙律Ribs 已經切好,方便抵讚!豬肋骨不韌,輕咬都已經離骨,選擇用手拿來食,方便灑。蕃薯薯條味道很好。香煎鵝肝海膽溫泉蛋飯由於海膽售罄,變成了香煎鵝肝+鵝肝溫泉蛋飯 😂😂凍檸茶西式淡味檸檬茶,適合女孩子口味,跟地道港式茶記凍檸
金色餐具,襯白色或粉紅色心,品味典雅。
烤南瓜松子仁雞絲沙律
烤雞略鞋,南瓜不錯,很少套餐會提供兩款沙律。
蟹肉牛油果青蘋果沙律
龍蝦芝士雞翼
玉子燒
黑松露野菌薄餅
香烤焦糖黑醋豬肋骨 + 和風柚子沙律
香煎鵝肝海膽溫泉蛋飯
由於海膽售罄,變成了香煎鵝肝+鵝肝溫泉蛋飯 😂😂
凍檸茶
西式淡味檸檬茶,適合女孩子口味,跟地道港式茶記凍檸茶有分別!
不論環境或食物,都很配合 Girlboss 這主題,女孩子都喜歡多試幾款,每款兩口就夠了!煩惱約會地點的你,可以考慮一下吧!