2012-12-10 96 views
朋友帶我到這店一試, 說時美味回憶以往經路過這店, 都不察覺有這家店的存在, 甚至聽聞過, 朋友是這裡會有排隊的情況, 是日時間尚早, 我們幸運地免等的命運簡單茶餐廰格局, 橙色為主的佈置及枱櫈, 地方不大自由選擇的半打串燒, 豬,牛,雞,司華力腸, 豬沒有臭豬味, 肉都有彈性, 牛嫩易咬, 雞滑彈牙, 司華力腸已切開, 容易進食, 沙嗲全都很入味, 不需點在旁的沙嗲汁都能單吃肉享受多肉少骨的雞, 肉質嫩滑得很, 再入味一點更好, 油飯很多, 比平常在其他地方吃的多很多, 而且很香很美味味道很好, 有應有的甜味, 材料豐富, 蛋, 蝦, 雞等應有盡有, 花生在旁供以撈伴, 入口香甜! 唯一是麵條有些沒有分開, 一堆堆的, 扣少許分數呢整體是有驚喜的, 沒想過這店的食物可以這麼美味
朋友帶我到這店一試, 說時美味回憶
餐牌
簡單茶餐廰格局, 橙色為主的佈置及枱櫈, 地方不大
半打泰式串燒
海南雞飯
金邊粉

整體是有驚喜的, 沒想過這店的食物可以這麼美味
2012-10-29
$80 (Dinner)
餐牌
半打泰式串燒