2019-04-14 48 views
自從黃埔開通了地鐵後,人流多了很多。今天來到紅磡灣的「十二味不只是烤魚」,專程來一嚐烤魚的風味。幸好我們早來,不用等位,晚上不到七點,店舖已座無虛席,可見「烤魚」的魅力,實在非凡。蒜香味鯇魚 $228店員很細心地講解,鯇魚多肉,但也多細骨,而其餘三款魚,肉會較少,但相比魚骨也較少。眼見上檯的鯇魚很大條,魚面上灑了很多蒜頭、蒜香碎、蔥和芫茜,立即令人垂涎欲滴。鯇魚很新鮮,雖然魚肉多骨但很滑,味道也調教得很好。黑毛豬肉、牛腱肉$68雖然$68不是有很多塊,但貴精不貴多,兩款肉都很新鮮,很好吃。寛粉 $22煮熟的寬粉煙韌彈牙,口感一流,但記得要煮耐啲,熟透了才好吃。萵筍 $22平時很少食,原來萵筍很鮮甜,用來打邊爐很不錯。

蒜香味鯇魚 $228

黑毛豬肉、牛腱肉$68

寛粉 $22

萵筍 $22
平時很少食,原來萵筍很鮮甜,用來打邊爐很不錯。

2019-04-13
$170 (Dinner)