2018-09-09 169 views
聽聞大阪道頓堀必食嘅大阪燒,最近嚟到旺角開香港首間分店,之前在日本試過,覺得味道非常不錯,所以和太太專誠試下.因為一早知道會很多人,所以未夠六點就到了,很幸運竟然不用等位(走的時候已經人山人海) ,門面不錯 , 檯之間亦寬闊.服務員亦十分有禮,詳細為我們解釋.我和太太先叫了一個海鮮拚盤,味道還可以,最可惜是隻蝦唔新鮮.跟著叫了一碟厚切牛舌,我祗可以說和日本差很遠,味道和咬口完全兩回事,我太太吃了一口便放棄了.最後叫了什錦廣島燒, 是晚個人認為最好食最似日本原裝的了.本來還想試多一兩樣東西,可惜太太已經沒胃口了,總結來說,如果你未去日本食過或者在香港未食過同樣的,可以一試,因為沒有比較,所以你可能會覺得不錯的.
海鮮拼盤

鐵板厚切牛舌

最後叫了什錦廣島燒, 是晚個人認為最好食最似日本原裝的了.
什錦廣島燒

2018-09-09
$200 (Dinner)
什錦廣島燒