2018-05-19 3940 views
睇完鼎爺節目,有興趣到他的私房菜試一下,雖然知道價錢並不便宜,而且非常難book枱,上年11月便致電訂位,到了今年五月才可以和家人去品嚐一下!大約一星期前有職員聯絡可選不同的餐單,我便選了每位$1288的,心情非常期待! 也希望母親滿意我為她準備的後補母親節晚飯。當天當我到達V point 的私房菜館時,環境和我想像的很不一樣,首先非常嘈吵,門口也沒有人接待,我根本不知道家人在哪裏,原來他們被安排到左手邊一個小廳,空間狹窄,裏面還有另一張五人枱,裝修方面,和心想的私房菜館很不一樣,那裡有點兒像一些火鍋店的房間,一張鋪上黑布的普通長枱,一般平常酒家的椅子和木凳,根本就是臨時加出來的一個小廳,而地上還有吃過的煙頭😡。原來右手邊的主聽被某某公司包起來,那邊同事玩得非常高興,因此非常嘈吵! ! !晚飯期間鼎爺也有露面,和客人拍完相片後便走了,介紹餸菜也是由夥計來擔任,更看不見鼎爺在廚房內的精湛廚藝。食物方便,味道偏重,招牌黑豚肉叉燒很肥,但好吃,而且份量非常夠,家人也吃得飽飽,餘下的也打包了! !有興趣的可以不妨一試,但食物以外的性價比就不算太高了!

有興趣的可以不妨一試,但食物以外的性價比就不算太高了!